【ご感想】Lesson2˚✧₊⁎ | 【宮崎市】ココロもカラダも腸スッキリ!“笑顔の私”を10倍引き出す美発酵食プランナー/仁田脇 まなみ/

【宮崎市】ココロもカラダも腸スッキリ!“笑顔の私”を10倍引き出す美発酵食プランナー/仁田脇 まなみ/

ふとしたことから麹のパワーに魅了され“発酵”をライフスタイルに取り入れることをテーマに料理教室開催中

ご訪問くださり

ありがとうございます♡

 

インナービューティープランナー®

仁田脇まなみです

 

――――――


Lesson1から1週間の間でも

食べ方が変わり

考え方が変わり

なりたい自分を目指すことができます♡

 

よく噛むことや食べるときの姿勢も

実践されています♡

 

さらに

・油を使う回数が減った

・間食の量が減った

・本当に食べたいのかよく考えられた

 

調理法や食生活にも

変化が表れています♪



 

さて、Lesson2を終えて

このようなご感想をいただいています☺

 

 

そうなのです☺

食べるときにもお話もしましたが

調理するときの

心の持ち方や姿勢も大切にしています♪

 

そしてウォータースチームで美味しくなるので

菜箸はサポート程度、でしたね♡

 

砂糖を使わなくても

甘く美味しく出来上がることを

実感していただけたと思いますので

 

これからお料理の砂糖を

減らしていけると思います

 

 

 

確かに調理中の姿勢は

私も学生の時に習ったことないです~☺

でも窮屈さがなくなるので

「確かに!」な姿勢ですよね♪

お子様にも伝えていけることですね♡

 

「レシピを見ただけでは

わからないこだわりを

知ることができた」

 

そういっていただけて何よりです☺

たくさんメモをしてくださって感謝です♡

 

一つ一つのご感想をいただけて

胸アツです😭😭😭

  


ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧

 

 

 

募集中のLesson

◇2024.7◇

▷IB基礎プログラム2期生
7月スタート
満席

 

 発酵×美菌×美腸
 食べ方を学ぶ料理教室
  Coco&Kara-ココカラ-


 ●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
 ●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
 ●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています

 JR宮崎駅から車で15分
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