みなさま、こんばんは
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
今日の宮崎は朝から
大雨&雷でした⛈
しかし午後からはあがり
夕方には三日月がきれいに
顔をだしていました
そんな今日は
IBオンラインサロンで学べる
“IB発酵フレンチ”を
オンタイムで参加してきました
クリスマスにぴったりなメニュー
やかないローストビーフ
きのこのハーブスチーム
グレイビーソース
きのこたっぷりもそうですが
なんといっても
焼かないところがIB流ですね☺
クリスマスあたりに作りたい1品です
これまでお料理用の白ワインや赤ワインを
常備していたことがないのですが
発酵フレンチを見ていると
なんだかとっても必要性を感じるのでww
探してきます♪
そしてもう1本
こちらは動画視聴
\冬の超・抗酸化すりながし/
抗酸化の高い食材をたっぷり使った
心の安定にも良い
簡単・美味しい・感動
ソースのような
食べ応えでした♡
夕方はテニスに参加
もうすぐ復帰して1年が経つのですが
上達してるのをわずかでも感じています♡
12月も練習に励みます♪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
募集中のLesson
◇11月◇
■インナービューティー発酵常備だれレッスン
【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
【日時】11月21日(月)10:30~13:30:🈵 thank you
■2倍麹のかんたん味噌づくりlesson
【日時】11月22日(火)11:00~:🈵 thank you
■インナービューティー発酵常備だれレッスン
【日時】11月8日(火)10:30~13:30:🈵 thank you
【日時】11月21日(月)10:30~13:30:🈵 thank you
■2倍麹のかんたん味噌づくりlesson
【日時】11月22日(火)11:00~:🈵 thank you
発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
LINE@にご登録いただきますと、先行ご案内もさせていただきます。
Instagramはこちら
Facebookはこちら
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
LINE:@cah7877v
お申し込みの際にはこちらをご確認ください→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
LINE@にご登録いただきますと、先行ご案内もさせていただきます。
レッスンのお申し込み、お問い合わせは 下記の緑のお友達追加ボタンを押していただき、 お名前、携帯電話番号、ご希望のレ
ッスンをトーク画面から送信くださいませ。
ご予約の可否や詳細を48時間以内に送らせていただきます。
*新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。
Instagramはこちら
Facebookはこちら