副菜にもってこいなキャロットラペ
ちょっとしたアイデアで
毎日のお料理を楽しく!!
まんまるらあて です♪
我が家で作るキャロットラペは
スライサーで切った人参に
砂糖と酢(またはレモン汁)を
混ぜ合わせたもの。
最近の人参はクセがないので
予め塩をして絞ったりしないよ。
栄養を丸っと摂っています。
ついでに皮も剥かないわ( *´艸`)
今回はモニターでいただた
ビネ果<ピンクグレープフルーツ>を
酢の代わりに使ってみたよ。
グレープフルーツと人参って
合う~♪
今回モニタープレゼントしていただいたのは
こちら↓↓
◆ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果
<ざくろ>
<マスカット>
<ピンクグレープフルーツ>
◆ハウス 楽園のサテトム
※・「ハウス食品×レシピブログ」さんの
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・スパイスはモニタープレゼントしていただいたものです。
#スパイスブログ
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