旬野菜スープであったまろう! | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜




身体あったまる旬野菜スープ

さつまいも
人参
ねぎ
かぼちゃ
ブロッコリー
セロリ

味付けは塩、こしょう、
少しのコンソメと
タラゴン入り


人参と大根のラペと

かぼちゃとりんごと
ヨーグルトとくるみのディップ

L'Atelier du painの
南瓜の種のパンに
かぼちゃづくしです🎃

ここはカヌレもおいしかったです😋






旬野菜食べて
今日も頑張りましょう😊