ブランチにおやつに
おすすめ♪
レシピブログさんの
ブログモニターで届いた
ブルボンさんの
スライス生チョコレート
カンパーニュをカリカリに焼いて
その上に
マスカルポーネチーズを塗って
ブルボンスライス生チョコレートを1枚!
生クリームのコク、
チョコレート、
マスカルポーネ、
ナッツ〜♪
チョコレートラスクみたいで
おいしいです
⭐️材料(1人分)
カンパーニュ 1枚
マスカルポーネチーズ 適量
ブルボンかんたんクッキング
スライス生チョコレート 1枚
カシューナッツ 4〜5個(砕いてロースト)
①カンパーニュは
薄めに切って
バターでカリッと両面焼きます
②パンを取り出した後のフライパンで
カシューナツを砕いて軽くローストします
③マスカルポーネチーズを適量パンに塗り、その上にスライス生チョコレートをのせ
ナッツをトッピング。
スライス生チョコレートは
四角いまま1枚だと大きすぎるので
三角に切って重ねました
最後はりんごも乗っけて
食べたのですが
それもおいしい😋
【「フーディストアワード2020
レシピ&フォトコンテスト」
参加中】
フーディストアワード2020