グリルかぼちゃのサラダ | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜


明日くらいから
秋めいてくるとのこと

かぼちゃや栗やさつまいもが
おいしい季節♪

グリルを使ったかぼちゃのサラダです。

かぼちゃを薄切りにして
グリルにアルミホイルを敷いて
その上に敷き詰めて
7〜8分

その間に


白ワインビネガー、
粒マスタード、
オリーブオイル、
レモン汁、
カルダモン、
塩、こしょう
をよく混ぜたものに

玉ねぎのみじん切り、
パプリカの薄切り、
砕いたクルミを混ぜる

あつあつのかぼちゃを
混ぜて出来上がり









レシピブログに参加中♪


ネクストフーディスト