おはようございます、栄養士まみです❤︎

今日はご報告です!

カルパッチョの過去レシピが
主婦の友社様の暮らしニスタの特集
に、2つ掲載されました!
暮らしニスタはこちらから→https://kurashinista.jp/






『サーモンのレモンカルパッチョ』

(2017.12.27)

詳しいページはこちら→

レモンの皮と果汁を使って、カルパッチョ液を作り、切ったサーモンにかけるだけ!

レモンの香りがよく、サーモンとの相性も◎



『タコとカブの山椒カルパッチョ』

(2018.4.29)

詳しいページはこちら→

カルパッチョ液に粉山椒を入れ、カブを浸しておきます。

その後、切ったタコと一緒に盛り付けて、残ったカルパッチョ液をかけたら完成‼︎

カブの代わりに大根でも◎



よかったらお試しください!
最後まで、読んでいただきありがとうございました音符


を押していただくと
ランキングが上がります。

励みになりますので、応援よろしくお願いします♬