おはようございます、栄養士まみです❤︎
ご飯作っても洗い物が…ということで!
今日は、そのまま食卓に並べてもOK!な簡単レシピのご紹介♪
フライパンで煮込むだけや!レンジ加熱だけのものをまとめてみました☆
(2017.4.11)
レシピはこちら→♡
下処理したメバルとシーフード・野菜を煮込むだけ!
途中野菜を炒めるので、メバルは一度取り出してくださいね☆
(2017.3.24)
レシピはこちら→♡
切って耐熱容器に入れて、レンジ加熱‼︎
いろんな野菜を入れれるのでオススメ☆
パンやパスタソースとしても♡
(2017.3.26)
レシピはこちら→♡鶏むねは、パサつかず柔らかくするためにキウイフルーで!
余ったらパスタソースとしてもオススメ☆
(2018.1.15)
レシピはこちら→♡ホタテとブロッコリーでアクアパッツァ風に!
約15分で作れるので簡単!
『あらびきチリペパーdeアジのピリ辛アクアパッツァ』(2018.7.3)
レシピはこちら→♡
フライパンに食材を入れて煮込むだけ!
ピリ辛なので、おつまみにも♡
レシピでは、アジにしていますが…他の魚でもOK!
よかったらお試しください!
最後まで、読んでいただきありがとうございました