おはようございます、栄養士まみです❤︎

ご飯作っても洗い物が…ということで!
今日は、そのまま食卓に並べてもOK!な簡単レシピのご紹介♪

フライパンで煮込むだけや!レンジ加熱だけのものをまとめてみました☆

レシピはこちらから→
アサリの下処理は必要ですが、フライパンに入れるだけ‼︎


(2017.4.11)
レシピはこちら→
下処理したメバルとシーフード・野菜を煮込むだけ!
途中野菜を炒めるので、メバルは一度取り出してくださいね☆

(2017.3.24)
レシピはこちら→
切って耐熱容器に入れて、レンジ加熱‼︎
いろんな野菜を入れれるのでオススメ☆
パンやパスタソースとしても♡

(2017.3.26)
レシピはこちら→
鶏むねは、パサつかず柔らかくするためにキウイフルーで!
余ったらパスタソースとしてもオススメ☆
ホタテとブロッコリーでアクアパッツァ風に!
約15分で作れるので簡単!

『あらびきチリペパーdeアジのピリ辛アクアパッツァ』(2018.7.3)
レシピはこちら→
フライパンに食材を入れて煮込むだけ!
ピリ辛なので、おつまみにも♡
レシピでは、アジにしていますが…他の魚でもOK!

よかったらお試しください!
最後まで、読んでいただきありがとうございました音符


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