みなさまこんにちは!
今日もお越し下さりありがとうございます。
****************
「心」に優しい腸生活薬剤師
木本満美です。
****************
私の腸活講座の卒業生さんでもあり、
お豆愛強めのお味噌セラピスト
ということですが、
残念ながら、
粘りや納豆の香りはなくて、
納豆にはなっていませんでした。
以前、
納豆菌は梅干しの殺気作用で
梅干しと納豆を一緒にしても
梅干しは発酵しなかった
という実験を見たことがあるので、
やはり、納豆になることは
難しいかな〜とは思っていました。
「納豆」にはなれなかったけど、
でも、これは
「塩納豆の味」そのものなんだと思います!
致命的なミスとしては、
私が本場の塩納豆を食べていないこと
なので、
本場の塩納豆を食べて、
またその違いをこの舌で感じてみたいと思います!
でも、
塩納豆ならぬ、塩大豆?笑?
も、とっても美味しいです!
材料もシンプル。
腸も喜ぶおかず、大発見〜です🎵
みなさんも作ってみてね!
今日も最後までお読みくださり
ありがとうございます!!
「腸活」にご興味ある方は、
公式LINEにご登録いただき、
「腸内細菌」が喜ぶ、
毎日続けられる「腸活術」
ぜひ受け取ってくださいね!
公式LINEにご登録下さった方は、
登録するとその場ですぐに!!
無料でもらえます♡
今すぐ無料で
秘密の「腸活術」を受け取りたい方はこちら♡
↓↓↓
公式LINEのご登録は、
@brh0959y(@マークも忘れずに!!)
で検索するか、
こちらをクリック!!
↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40brh0959y
個人的なやり取りもできますよ!!
★第1位★
★第2位★
★第3位★
★お問い合わせはこちら★
mamikimoto.8@gmail.com
★Facebookはこちら★
http://facebook.com/
(お友達申請大歓迎です!
その際はブログ読者さまである旨メッセージ下さいませ。)
★インスタはこちら★
https://www.instagram.com/mamirin30/?hl=ja