みなさまこんにちは!

 

 

今日もお越し下さりありがとうございます。

 

 

 

****************

 

「心」に優しい腸生活薬剤師

木本満美です。

 

****************

 

 

みなさん、

 

「ルバーブ」って

食べたことありますか?

 

 

 

最近スーパーなどで

見かけるようになったこの野菜。

 

 

 

私実は、

姉が以前フランスに住んでいて、

遊びに行ったときに、

 

 

 

スーパーにずらっと、

ルバーブが並んでいたり、

 

 

 

 

 

 

 

 

パン屋さんに、

ルバーブのタルト、

ルバーブのキッシュ、パイ、

 

ルバーブのジャム、

 

 

 

 

 

※画像はお借りしています。

 

 

 

当たり前のように並んでいて、

やっぱりパリの食べ物は

美しくて美味しそうだな〜と

思ったことを覚えています。

 

 

 

 

ルバーブって、

基本的に涼しい地方でとれる野菜なので、

ヨーロッパなどの、

乾燥した寒い地域では

栽培しやすいのかもしれませんね!

 

 

 

 

 

先日、

 

発酵酵素ジュースの
矢口マキ先生

から無農薬ルバーブを送っていただきました!

 

 

↓↓↓

 

 

 


赤い色が美しい!

 

 

このルバーブは、八ヶ岳産!

やはり寒い地域ですよね♡

 

 

 

このルバーブを使って、

ジャムを作ったのですが、

 

 

 






このルバーブ!!

 

 

 

腸活してる人には、

絶対に摂っていただきたい

秘めたパワーがあるんです!!

 

 

 

 

そのパワーとは?

ルバーブジャムの動画と一緒に、

You Tubeにアップしたので、

ぜひご覧ください!!

写真をクリック!!

↓↓↓

 

 

リンクは、こちら

 

 

 

 

今日も最後までお読みくださり

ありがとうございます!!

 

 

 

「腸活」にご興味ある方は、

公式LINEにご登録いただき

「腸内細菌」が喜ぶ、

毎日続けられる「腸活術」

ぜひ受け取ってくださいね!

 

 

 

公式LINEにご登録下さった方は、

登録するとその場ですぐに!!

無料でもらえます♡

 

 

 

今すぐ無料で

秘密の「腸活術」を受け取りたい方はこちら♡

↓↓↓

 

 

 

 

公式LINEのご登録は、

@brh0959y(@マークも忘れずに!!)

で検索するか、

 

 

こちらをクリック!!

↓↓↓

https://line.me/R/ti/p/%40brh0959y

 

個人的なやり取りもできますよ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■6月の人気記事

★第1位★

 

 

 

 

 

 

★第2位★

 

 

 

 

★第3位★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★お問い合わせはこちら★ 

mamikimoto.8@gmail.com

★Facebookはこちら★
http://facebook.com/mamikimoto.8
(お友達申請大歓迎です!
その際はブログ読者さまである旨メッセージ下さいませ。)

 

★インスタはこちら★

https://www.instagram.com/mamirin30/?hl=ja