食物アレルギーっ子が
食に不安を感じず
世界に羽ばたける
世界を作る!
卵・乳・小麦を使わない
京都のアレルギー対応料理教室
コトコト・きっちんの
八幡信子(やはたのぶこ)です☆
ご訪問ありがとうございます♪
初めての方は
自己紹介をご覧ください♫
>>>>>>>>>>>自己紹介
想像出来ない世界
10年前米粉で、卵乳使わずに
ピザができるなんて
想像出来ない世界でした!
そして5年前に看護師から
料理教室講師になるなんて
全く想像していませんでした。
ただ食物アレルギーの娘達に
美味しいものを食べさせたい
同じように食物アレルギーで困っている
お子さんと親御さんの力になりたい
その一心で活動してきています。
アレルギー対応教室は世間にありますが
実体験ベースで講師が対応できるのは非常に稀
個別にアレルゲン対応可能です
お気軽にお問い合わせくださいね🎵
・・・・・・・・・・・
5月9日(木)〜11日(土)21時〜
3日間連続LIVE開催決定!
グルテンフリーの方も歓迎です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
3日間連続LIVEセミナー開催決定!
5月9日(木)〜11日(土)21時〜
3日間連続LIVE開催決定!
実際に私が18年間小麦除去生活を
送ってきたからこそ
お伝えできる内容
✅グルテンってぶっちゃけ食べないほうがいいの?
✅グルテンフリー興味あるけどやり方分からない
✅米粉を取り入れたいけど、どうしたらいいのか分からない
このライブセミナーに参加する事で
米粉生活の一歩が踏み出せるようになりますよ🎵
食物アレルギーの方にも必聴の内容です
是非予定を空けておいて下さいね✨
特設ライン登録でお弁当献立カレンダープレゼント
3日間連続ライブの詳細は
「明日から始めたい米粉生活3Daysライブセミナー」
特設LINEにて案内します
特設LINEに登録くださると
前回大人気だった1ヶ月お弁当レシピカレンダー(PDF)の
第二弾をプレゼント🎁します🎵
またこの投稿をシェアして下さった方の中から
抽選でプレゼント企画も!
nikkcoさんの
特定原材料28品目不使用クッキー5名様
それぞれプレゼントします🎵
エントリー方法は特設LINEにてご案内しますね✨
公式ライン登録プレゼント
①米粉の苺マフィンレシピ(動画)
②子どもとお料理する時の5つのコツ(PDF)
③アレルギー対応食パーフェクトマニュアル(動画&レシピ)
④米粉のトリセツ 米粉の使い方をマスターしよう(動画&レシピ)
是非お受け取り下さいね♪
公式ライン登録はコチラ→☆