まだまだ覚えること沢山だけど
新たなお客様を診させていただくようになり
今まで詰め込んできたものをアウトプット
今までの経験もふんだんに取り込み
お客様の『お悩み』を解決するために
全力で向き合わさせていただいております😌✨
そして
知識と技術研修もしっかりと。
治療ももちろんですが
普段とられている『食事』がお身体に影響を及ぼします❕
酸化した質の悪い油
ブドウ糖加糖エキス
添加物いっぱいの食事
農薬だらけの食材
白砂糖 小麦 白米
などなど
どんどん体内に蓄積され
内臓機能の低下
それにより身体を修復させる力が衰え
腰痛や背中の痛み
首こり 肩こりも
身体に取り入れる食べ物
ほんとに大切です🍀✨
今日の『発酵弁当』です😊
ご飯が進くんおから
食物繊維たっぷりなめ茸
鉄分いっぱい小松菜と人参ひじきのゴマドレ和え
サバの竜田揚げ
きゅうりの酒粕 みりん粕づけ
もちろん食べものの『質』も大切ですが
腹は8分目‼️
『空腹時間』をしっかりつくり
内臓を休めて
身体を回復させることがとっても大切なんですょ😌✨
さぁ 週末です❕
しっかり働きまーす🙌✨