今日もいい天気ですね☀️
でも昨日からとっても寒い😣
体調崩されていませんか🙄
大阪にいる娘の周りでは
インフルエンザが流行っているみたいです😷
コロナであろうとインフルエンザであろうと
自身の免疫力が高ければ、どぉってことないですね😊
ウイルスに負けない『カラダづくり』していきましょうね💪✨
免疫力を高めるには
ストレスをためこまないことと
『腸内環境を整える食事🍴😋』
です。
善玉菌が喜ぶ食事
これこらもアップしていきますね😊
2月から現場に入り
順番に新しいお客様みさせていただいております
最後には自身の勉強のためにアンケートもお願いして✨
生でいただけるお声が醍醐味で
エネルギーの源になります✨
しっかり皆様のお悩みが解決できますよう日々精進して参ります💪✨
さてさて
生活習慣病の予防に効果あり!
善玉菌の住みかをつくる
食物繊維たっぷりの
『発酵キノコカレー🍄🍛』
仕上げは
玄米粉麹味噌
お肉はたんぱく質たっぷりの『ササミ🐔』を塩麹に漬け込み旨味もアップ🙌
グラスフェットで育った牛さんの牛乳と
クミンシード
国産レモンでつくった
自家製『カッテージチーズ🧀』
カレーに
サラダに
ハンバーグ
そぼろ丼などなど
他のチーズに比べてヘルシーで コクもでます♪
さぁ 2月も半ば
どんどん進んでまいりましょう🙌✨