今日もいい天気でしたー☀️🙋
研修であれこれ詰め込み
たくさんの指導を受け
自分の弱点も知り
苦手なこと
出来なかったことは
次の日もトライ❕
そして
どんどんアウトプットしていきモノにする✨
毎日があっという間で
実りある毎日。
あの頃はよかったなぁ....
ではなくて
今日が最高❕
いや
明日はもっと最高✨
毎日挑戦しながら人生愉しむ🙌✨
わたし(笑)
2月に入り
現場デビューしました🙌✨
発酵生活も引き続き🎵
塩麹に漬け込んだ『手羽元』を
オレンジソース煮🍊
コクのあるオレンジソースと
しょうゆ麹で仕上げ🎵
毎日のお弁当も食べるのがたのしみ😋🍴
『食』が今あるカラダをつくっています❕
カラダ 腸内細菌が喜ぶ食事をとってあげましょうね😊