こんにちは~。
とある日の自分弁当。
久しぶりに作りました。
塩こうじにつけた鶏むね肉は、電気圧力鍋で低温調理。
しっとりで圧力鍋の低温調理は最高です。電気圧力鍋だからほったらかし手間いらず。
電気圧力鍋、あるとすごーく役立ちますよ。
春休み中も塾弁・部活弁当・置き弁などなど沢山ありますけど、少しでも手間は回避したいですね。
まずは学校選び!「説明会の歩き方」
受験生保護者経験から得た親目線の本音でズバッと綴っています。
あくまでも私見ですのであしからず!
何かの参考程度になれば幸いです🌸
説明会の歩き方①
説明会の歩き方②
迷える志望校の選び方シリーズ
親目線でずばっと本音で書いている「迷える志望校の選び方」シリーズ🌸
アメトピ掲載された記事もあります。
あくまでも私見ですのであしからず!
ご参考になれば幸いです。
最後までご一読ありがとうございます!