こんにちは~。

 

 

とある日の自分弁当。

久しぶりに作りました。

 

塩こうじにつけた鶏むね肉は、電気圧力鍋で低温調理。

しっとりで圧力鍋の低温調理は最高です。電気圧力鍋だからほったらかし手間いらず。

 

電気圧力鍋、あるとすごーく役立ちますよ。

 

春休み中も塾弁・部活弁当・置き弁などなど沢山ありますけど、少しでも手間は回避したいですね。

 

  まずは学校選び!「説明会の歩き方」

 

受験生保護者経験から得た親目線の本音でズバッと綴っています。

あくまでも私見ですのであしからず!

何かの参考程度になれば幸いです🌸

 

説明会の歩き方①

 

説明会の歩き方②

 

 

  迷える志望校の選び方シリーズ

 

親目線でずばっと本音で書いている「迷える志望校の選び方」シリーズ🌸

アメトピ掲載された記事もあります。

 

あくまでも私見ですのであしからず!

ご参考になれば幸いです。

 

 

 

 

 

 

最後までご一読ありがとうございます!