こんにちは😊
今日からまたお仕事です。
頑張ろー。
さて、久しぶりのお弁当🍱
息子は今日から3学期スタートです。
本日のお弁当
娘の分も作ったのですが、画像撮るまもなく出勤しちゃいましたー。
*menu*
・豚肉ピーマン玉ねぎの生姜焼き
・かぼちゃ煮
・ウインナーともやし炒め
・にらたま
でした。
冷蔵庫の中が寂しい状態で、冷凍庫にかろうじてあった豚肉をメインに何とか作りました🤣
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
皆さん「あも」って知ってます?
姉に「あも あげるー。」
って言われて…
「あも?•́ω•̀)?なにそれ」
ってなりました。
なんでも滋賀県の銘菓なようで、はじめて食べました。