こんばんは😊
この前ね、冷凍の牛すじ肉1キロを思い切って買ってみたんですよ。
そしたら なんだかとっても残念な牛すじ肉で
(パサついてて固くて旨みなし)
でも 何とかして食べ切りたくて一気に湯でて牛すじカレーを作る事にしました。
カレーならいけるんじゃないかしら!?
大量の牛すじ…
どこを食べても口の中に残念な牛すじが入ってくる…
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
寒くなってきたので煮物でも作ろうか?と思った日
再び牛すじ購入。
下茹でして食べやすいように切ったら結構な量でした。
おでん風
我が家はこの量を1回で食べ切ります。