こんにちは😊
金曜日
私は明日も仕事なので、あとひと頑張りします!💪
とり天とうずらの味たま弁当
うずらの味たま
前日に仕込みました!
*材料*
・茹でうずらの卵 6個
☆醤油、みりん 各大さじ1
☆砂糖 大さじ1/2
☆水 大さじ3
☆和風だしの素 少々
*作り方*
☆を小鍋に入れてひと煮立ちさせ、容器等に入れうずらの卵を漬ける。
味がしみうまです😋🥚
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
こんにちは😊
金曜日
私は明日も仕事なので、あとひと頑張りします!💪
前日に仕込みました!
*材料*
・茹でうずらの卵 6個
☆醤油、みりん 各大さじ1
☆砂糖 大さじ1/2
☆水 大さじ3
☆和風だしの素 少々
*作り方*
☆を小鍋に入れてひと煮立ちさせ、容器等に入れうずらの卵を漬ける。