酸っぱ美味しい♡ほうれん草の梅ナムル[スパイス大使] | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA


おはようございます😊

きょうのレシピは大好きナムル!
今回はレシピブログから頂いた便利な調味料を使って作ってみました♥️

🍀🍀🍀

酸っぱ美味しい♡ほうれん草のナムル


🍀材料🍀
[2人分]
・ほうれん草  1袋(200gほど)
☆ハウス ねり梅  大さじ1/2
☆ごま油  大さじ1/2
☆白いりごま  大さじ1/2

🍀作り方🍀

1️⃣
茹でたほうれん草を4~5cmほどの長さに切り水気をよく絞ります。


2️⃣
☆を加えてあえたら完成です。



今回使用の
ハウス ねり梅<大容量>
はレシピブログ様から頂いたものです🌸

✾House×レシピブログ コラボ企画

スパイス大使をさせて頂いてます✾



梅の爽やかな風味にかつおの旨みがたっぷりで美味しいですよ😋♥️

海苔巻きとかも作りたい✨


黒胡椒・ねり梅料理レシピ



🍀🍀🍀🍀🍀
🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸




2019年もひきづつき
[スパイス大使]任命させて頂いてます
👇👇👇


🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️

🍀🍀🍀🍀🍀



🍀🍀🍀🍀🍀