お昼ご飯と焦がしたレモン。富山をぎゅっと。 | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA


こんにちは😊

今朝は9:00まで爆睡😪
起きても家族み~んな起きてこない。


11:30~朝ごはんならぬ昼ごはんを食べました。


オムレツは昔、金沢のお店で食べたオムレツの中にチーズと明太子と青じそが入って
るのがとても美味しくて大好物になり


時々お家でも作るようになりました。


チーズと明太子が塩味が強いので
卵の味付けは塩ほんの少しだけ。


パタン。


うまうまです😋♥️




🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀


きょうはね、国産レモンをゲットしたので…



シロップ煮を作り…






焦がす真顔


気を取らり直して…再び。



🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸




2019年もひきづつき
[スパイス大使]任命させて頂いてます
👇👇👇


🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️

🍀🍀🍀🍀🍀



お正月頃から

富山のあれこれ…

ぎゅっと集めて



お友達に。



喜んでくれたら

いいなあ。