こんばんは😊
イイネ!コメント、メッセージ、Instagramにも来てくださってありがとうございます🙇♀️♥️
日曜日も終わりですねー!
子供達が小さなときは休日の方が辛かったけど、手のかからなくなった今は自分の時間も持てる休日の方が楽ー!
明日からまた1日1日がんばります👍
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
きょうの夜ご飯🍚🥢
✼menu✼
・手羽中のぽん酢煮
・茄子の揚げ浸し
・サラダ
・卵と椎茸と豆腐のお味噌汁
でした😋
手羽中のぽん酢煮は、ほろほろ柔らか。
手羽中を見ると、食べたくなる1品です。
骨から身がほろほろほろほろ~と取れますぜ😁👍
作り方は超絶簡単!
かなり昔の4年前ほどにもレシピ載せてますので、さらっと。
手羽中
ぽん酢100ml
砂糖 大さじ1
水 200ml
を、鍋かフライパンにぜーんぶ入れて強めの中火で時々返しながら煮込むだけ。
煮汁が少なくなったら完成👍
激うまやから食べてほしいわー。
茄子の揚げ浸し…
早速[つくりおき]使ってしもた🤦♀️
つくりおき…の意味よ。
❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁
🌼皆さんのポチリ♪嬉しいです🌼
(❁´ω`❁)
いつも応援ポチリありがとうございます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🌼Instagramもぼちぼちやってます🌼
⬇️⬇️⬇️