豚肉と小松菜のオイスターソース煮[LIMIA]/パッカンキャベツ | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

おはようございますニコニコ


はい…
我が家で私だけ仕事です_:(´ཀ`」 ∠):

ああ…
ダンナと息子がとこかに出かけようかと、相談してました…
ああ…うらやまし…


❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁


✼[LIMIA]更新してます✼

豚肉と小松菜の
オイスターソース煮




材料

🍀材料🍀

・豚ヒレかたまり肉  300g
・小松菜  200g
・にんにく  1かけ
・水  400ml

☆オイスターソース  大さじ1
☆醤油  大さじ2

○片栗粉  小さじ2
○水  大さじ1

*ごま油  大さじ1+大さじ1



✼詳しい作り方はこちらから✼

下矢印下矢印下矢印

♥️ありがとうございます♥️



✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

皆さんのポチリ♪嬉しいですふんわりリボン
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸




スパイスブログ認定スパイス大使2018



❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁


かずひこおじちゃんからもらった
色白キャベツ




育ちすぎて

パッカンキャベツ
😆