プリンの[す]が入る理由 | * 毎日を 幸せに*
こんばんは
きょうはおやつにプリン食べました
結果から言えば…
失敗しました
❤️皆さんのポチリ
めちゃくちゃ嬉しいです❤️
↓↓↓
最近…プリンを作って失敗した事が無かったので…
なめてました
めっちゃ[す]入りましたー
誤魔化してもダメや!
[す]めっちゃ入っとる!
そもそも…
[す]の入る理由として
湯煎の温度が高すぎる
卵を常温に戻してない
混ぜるとき泡立ててしまった
などがありますが…
なにをエラソーに。
[す]入れたくせに。
今回は…
湯煎の温度が高すぎました。
これねー。
分かってたんですけど、
いいやろ。いけるやろ。大丈夫や。
って…
あまーい!
しかも焼いてる途中
「ポケ森」をやり…
夢中…
完全に焼きすぎた
なにこれ
何がショックて、あんた…
メイプルシロップ使ったんよ…
80mlも
!
もー!!!
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🌸こちらからペコリにいけます🌸
ランキング参加中♪
しかもね…
家族みんな食べてくれるんですよ。
味はねプリンなんですよ。
美味しいんですよ。
おいしいね。
でもさ。
舌触りが…
ね。
ねー