クリームチーズが、めちゃくちゃ合うんですよね~( ̄∀ ̄)♡
ちょっと食べたい時にピッタリです(♡´艸`)
材料
◯4本
・春巻きの皮 ── 2枚
・クリームチーズ ── 40g
・りんご ── 1/4個
・グラニュー糖 ── 大さじ1
・バター ── 適量
・薄力粉 ── 大さじ1
・水 ── 大さじ1
・春巻きの皮 ── 2枚
・クリームチーズ ── 40g
・りんご ── 1/4個
・グラニュー糖 ── 大さじ1
・バター ── 適量
・薄力粉 ── 大さじ1
・水 ── 大さじ1
詳しい作り方
りんご1/4は薄くスライスして、グラニュー糖をかけておく。
02春巻きの皮は半分に切り、りんご、クリームチーズは4等分に分けて乗せる。
薄力粉に水を加えて混ぜたものを春巻きの皮に塗り、しっかり閉じる。
03薄力粉に水を加えて混ぜたものを春巻きの皮に塗り、しっかり閉じる。
フライパンにバターを適量溶かしこんがりと焼く。
04粉糖を好みでふりかける(*´罒`*)