おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
今月のレッスンで使用している『メッシュ型』についてお知らせです。
生徒さんから購入先のご質問をたくさん受けまして。。。
思っていた以上に
メッシュ型が欲しい!という方が多く・・・
それならみんなで一緒に注文しましょ♪という流れになりました。
私もコロンと丸い形と
美味しさに惚れ込んで、
珍しく衝動買いしてしまったのが『メッシュ型』なのです。
それが17年前のこと。
今でも現役でフル活用中です。
型は長~く使えるものなので、
購入したなら・・・使い込んで欲しい!
今月だけではなく、
来月のレッスンでもメッシュ型を使ったパンをご紹介していきますので
型の扱い方から発酵の見極め、
アレンジ方法などもじっくりしっかり学んでいただけると思います。
「メッシュ型」を購入したい!という方がいらっしゃいましたら
一緒に注文いたしますので
ご連絡ください。
人数が集まったので送料がかからなくなりました。
メッシュ型(3888円)のみで購入できるようになりました。
急ではありますが、
来週のレッスンでお渡しできるように早速発注をかけますので
ご希望の方は5月11日(金)の12時までにfleurir_pan@yahoo.co.jpまでご連絡くださいませ。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)