おはようございます。
おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)の深堀咲子です。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます。
『シャインマスカット&ピオーネ』
食後のデザートに♪
その名の通り宝石のような輝き。
この果物の美味しさは格別のように思います。
愛しのシャインマスカット
山梨の勝沼にある「友秋園」さんからお取り寄せしました。
一粒一粒が綺麗で生産者さんの愛情を感じます
待ちきれなくてフライング(笑)
一粒が大きくて瑞々しい。
ずーっと口に入れておきたい(笑)
おいしすぎるよ、シャインマスカット。
実りの秋到来でうれしい朝♪
今日も気持ちの良い天気になりそうですね。
素敵な休日をお過ごしください。
【募集中のレッスン】
9・10月のワンデーレッスン
*空席のあるレッスンのみ載せてます。
【パンクラス】・【パンとお菓子のクラス】は満席になりました。
キャンセル待ちも受付中です。
【ハロウィンベーグルレッスン】日程追加しました。
10月23日(月)残1席(駐車場 ○)
10月26日(木) 残1席(駐車場 ○)
レッスン詳細はこちら→ ★
ご予約はこちら→ ★
【ハロウィンアイシングクッキーレッスン】
10月16日(月) 残2席(駐車場 ○)
10月19日(木) 残2席(駐車場 ○)
レッスンの詳細はこちら→ ★
ご予約はこちら→ ★
*資格が取れる認定講師講座
8月・9月 パイプドフラワー専科講座 開講します。
一緒に学びませんか?
*8月平日クラス
8月9日(水)レッスン①
23日(水)レッスン②
9月6日(水)レッスン③
9月13日(水)レッスン④
*2017年9月~認定講座生徒様募集中♪
お一人様から開講いたしますので
日程はメールにてご相談ください。
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
fleurirpan 深堀咲子