こんにちは。
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurirpanの深堀咲子です。
今月のパンレッスンのランチ風景。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/09/mama-paopao/33/01/j/o0540096013867546176.jpg?caw=800)
毎回fleurirpanでは、出来立ての焼きたてパンと一緒にサラダまたはスープ、そしてプチデザートをお出ししています。
パンを作るだけでなく、そのパンに合ったオススメの食べ方を教えてもらえるのも嬉しい
とランチタイムを楽しみにしてくださっている生徒さんさんも多いようで嬉しい限りです(^-^)
そんな声を聞くと、私も今回はどんなにテーブルでどんなサイドメニューをお出ししようかといろいろ妄想が膨らみます♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/09/mama-paopao/6f/cc/j/o0540096013867546211.jpg?caw=800)
私のブログなのに私以上に熟読して、写真までよ~く見てくださっている生徒さんはこのお花は一体何???(笑)と気になってしょうがなかったと(^-^)🎶
シンプルなカイザーゼンメルはもちろんそのまま食べても美味しいのですが、今回はサラダを挟んだベジサンドをご紹介してます。
気になるお花は・・・
サツマイモサラダです♪
いつものように作り方や味付け方法もとっても簡単!
一行レシピ(笑)なのであっさり説明が終わってしまいますが、気になる方はご質問してくださいね(^-^)/
ただ、そのまま出すだけではワクワク感がないので・・・
口金を使って絞って見たら・・・あら可愛くていいじゃない♪
グリーンの上にのせると、お花が咲いてまるで春がやってきたかのようになりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/10/mama-paopao/18/6f/j/o0540096013867569139.jpg?caw=800)
今月のレッスンもまだ続きますが、
来月のテーブルのことも少しずつ頭の中で考えながらの毎日です(^^)
本日の20時から3,4月のレッスンの募集を開始いたします。
今まで朝の忙しい時間帯にご予約をお願いしておりましたので、
今回から時間を変更させて頂きました。
たくさんのお申し込みお待ちしております(^^)
【募集中のレッスン】
*明日から3,4月のレッスンの募集が始まります。
たくさんのお申し込みお待ちしております♪
レッスンの詳細はこちら → ★
2月のレッスン 残1席となりました。
【パンレッスン】
*2月22日(水) 残1席(駐車場 ○)
レッスンの詳細はこちら→ ★
【資格が取れる認定講師講座】
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*練り切りアート認定講座
*2017年3月~生徒様募集中♪
日程はメールにてご相談ください。
fleurirpan《フルーリルパン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み メールお申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurirpanの深堀咲子です。
今月のパンレッスンのランチ風景。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/09/mama-paopao/33/01/j/o0540096013867546176.jpg?caw=800)
毎回fleurirpanでは、出来立ての焼きたてパンと一緒にサラダまたはスープ、そしてプチデザートをお出ししています。
パンを作るだけでなく、そのパンに合ったオススメの食べ方を教えてもらえるのも嬉しい
とランチタイムを楽しみにしてくださっている生徒さんさんも多いようで嬉しい限りです(^-^)
そんな声を聞くと、私も今回はどんなにテーブルでどんなサイドメニューをお出ししようかといろいろ妄想が膨らみます♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/09/mama-paopao/6f/cc/j/o0540096013867546211.jpg?caw=800)
私のブログなのに私以上に熟読して、写真までよ~く見てくださっている生徒さんはこのお花は一体何???(笑)と気になってしょうがなかったと(^-^)🎶
シンプルなカイザーゼンメルはもちろんそのまま食べても美味しいのですが、今回はサラダを挟んだベジサンドをご紹介してます。
気になるお花は・・・
サツマイモサラダです♪
いつものように作り方や味付け方法もとっても簡単!
一行レシピ(笑)なのであっさり説明が終わってしまいますが、気になる方はご質問してくださいね(^-^)/
ただ、そのまま出すだけではワクワク感がないので・・・
口金を使って絞って見たら・・・あら可愛くていいじゃない♪
グリーンの上にのせると、お花が咲いてまるで春がやってきたかのようになりました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170213/10/mama-paopao/18/6f/j/o0540096013867569139.jpg?caw=800)
今月のレッスンもまだ続きますが、
来月のテーブルのことも少しずつ頭の中で考えながらの毎日です(^^)
本日の20時から3,4月のレッスンの募集を開始いたします。
今まで朝の忙しい時間帯にご予約をお願いしておりましたので、
今回から時間を変更させて頂きました。
たくさんのお申し込みお待ちしております(^^)
【募集中のレッスン】
*明日から3,4月のレッスンの募集が始まります。
たくさんのお申し込みお待ちしております♪
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2月のレッスン 残1席となりました。
【パンレッスン】
*2月22日(水) 残1席(駐車場 ○)
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【資格が取れる認定講師講座】
日本サロネーゼ協会
*アイシングクッキー認定講座
*アイシングクッキーマスター認定講座
*あんフラワー&あんクラフト認定講座
*練り切りアート認定講座
*2017年3月~生徒様募集中♪
日程はメールにてご相談ください。
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