ヘロヘロ のち 元気♪ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

こんばんは。おうちパン&アイシングクッキー教室fleurirpanの深堀咲子です。


長~い1日が終わりました。

今日はメンテナンスデーという名の精密検査デー(汗)

朝6時から水分(薬)2リットルを飲み、

あっ、その前に一昨日から食事制限もあり私一人だけ粗食生活してました・・・

今日は麻酔しながらの検査。。。

初めてづくしのオンパレードでそれだけで気持ちがヘロヘロ(笑)

昨年の11月に体調を崩してからずっと気にかかっていたことなので、
とりあえず何も異常がなく無事終わってホッとひと安心です♥

これで私がおばあちゃんになるまでお教室ができそうです(笑)

と、思えた瞬間から急に元気が出てきました(^-^)


明日から始まるアイシングクッキー認定講座&スキルアップレッスンも気持ちよくスタートできそうです♪



肝心のクッキーも綺麗に焼けました。

あとは生徒さんをお迎えするのみです♪

明日お越しくださる生徒様、お会いできるのを今から楽しみにしております(^-^)



【募集中のレッスン】

2017年1・2月のレッスン

【パンレッスン】 

空席状況が変わりました。

 *2月2日(木) 残1席(駐車場 ○)
  *2月20日(月) 残1席(駐車場 ×)

【デニッシュレッスン】
  *1月27日(金) 残1席(駐車場 ×)

レッスンの詳細はこちら→   


【資格が取れる認定講師講座】

 日本サロネーゼ協会
 *アイシングクッキー認定講座
 *アイシングクッキーマスター認定講座
 *あんフラワー&あんクラフト認定講座
 *練り切りアート認定講座

 *2017年2月~生徒様募集中♪
  日程はメールにてご相談ください




fleurir pan《フルーリル パン》

*レッスンメニュ→こちら

*最新スケジュール→こちら  

*ご予約・お申し込み  
メールお申し込み・お問い合わせフォーム

レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)