立体的なアイシング!プレッシャーパイピング&ベルパイピング♪ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

可愛いベルをつけた猫♪


飛び立ちそうな小鳥♪


小さなベビーシューズ♪



よ~く見てみるとどれもぷっくり立体的!!


プレッシャーパイピング」という技法で、

シュガーペーストではなく、アイシングを使って立体的に絞ってます!!



アイシングの固さを変えることで、


絞り方を変えることで、


ますます広がる楽しいアイシングの世界♪


デコレーションの幅も広がりますよ~(^^)



こちらのレッスンは認定講師様向けになりますが、

日本サロネーゼ協会(JSA)の自由が丘本部で開催しております!!


私も明日のレッスンを担当させていただきます(^^)


一緒に新しい技術を学びましょう♪




自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら


芦屋本部校ご予約・スケジュールはこちら






【募集中の講座・レッスン情報】


【2月oneday lesson】

*パンクラス(セサミカンパーニュ&スイートオレンジ) 2月8日(月)9:30~ キャンセル出ました 残1席


【3月oneday lesson】

*アイシングクッキーワンデーレッスン 3月1日(火) 10:00~13:00 



下記の日程で講座開講します。

一緒にスタートする生徒様、募集中です♪


【3月開講決定】

アイシングクッキー認定講師講座

   3月4日(金)①②・7日(月)③④・11日(金)⑤⑥ 残り2名様募集中



【4月開講決定】

アイシングクッキー認定講師講座

   4月1日(金)①②・4日(月)③④・8日(金)⑤⑥ 残り2名様募集中


アイシングクッキーマスター認定講師講座

   4月11日(月)①②・18日(月)③④・25日(月)⑤⑥ 残り1名様募集中



【レッスンメニュー】

fleurir pan《フルーリル パン》


*レッスンメニュ→
こちら


*最新スケジュール→こちら



*ご予約・お申し込み
  M子メールお申し込み・お問い合わせフォーム

レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)


おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir pan 深堀咲子