可愛いベルをつけた猫♪
飛び立ちそうな小鳥♪
小さなベビーシューズ♪
よ~く見てみるとどれもぷっくり立体的!!
「プレッシャーパイピング」という技法で、
シュガーペーストではなく、アイシングを使って立体的に絞ってます!!
アイシングの固さを変えることで、
絞り方を変えることで、
ますます広がる楽しいアイシングの世界♪
デコレーションの幅も広がりますよ~(^^)
こちらのレッスンは認定講師様向けになりますが、
日本サロネーゼ協会(JSA)の自由が丘本部で開催しております!!
私も明日のレッスンを担当させていただきます(^^)
一緒に新しい技術を学びましょう♪
自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら
芦屋本部校ご予約・スケジュールはこちら
【募集中の講座・レッスン情報】
【2月oneday lesson】
*パンクラス(セサミカンパーニュ&スイートオレンジ) 2月8日(月)9:30~ キャンセル出ました 残1席
【3月oneday lesson】
*アイシングクッキーワンデーレッスン 3月1日(火) 10:00~13:00
下記の日程で講座開講します。
一緒にスタートする生徒様、募集中です♪
3月4日(金)①②・7日(月)③④・11日(金)⑤⑥ 残り2名様募集中
【4月開講決定】
4月1日(金)①②・4日(月)③④・8日(金)⑤⑥ 残り2名様募集中
*アイシングクッキーマスター認定講師講座
4月11日(月)①②・18日(月)③④・25日(月)⑤⑥ 残り1名様募集中
【レッスンメニュー】
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
お申し込み・お問い合わせフォーム
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir pan 深堀咲子
fleurir pan《フルーリル パン》
*レッスンメニュ→こちら
*最新スケジュール→こちら
*ご予約・お申し込み
![M子メール](https://emoji.ameba.jp/img/user/mr/mr-rikiya/2355.gif)
*レッスン規約 (レッスン前に必ずご確認ください)
おうちパン&アイシングクッキー教室 fleurir pan 深堀咲子