日本サロネーゼ協会自由が丘本部スタッフブログのご案内♪ | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

いよいよ今月から日本サロネーゼ協会 自由が丘本部も始動し始め、レッスンも始まります♪♪

 

先週はスタッフミーティングがあり、講師一同レッスンに向けて準備を進めております。

 




 

そして今週からスタッフブログもスタートしました。

 

日本サロネーゼ協会 スタッフブログ

 

自由が丘本部のレッスンのご案内や、レッスン風景等楽しんでいただける内容をお届けいたします。

 

早速私も書かせていただきましたので覗いていただけたら嬉しいです(^^♪

 

 

 

そして、JSAではまたまたワクワクしてしまう新講座が始まります!!

 

 

 

「練り切りアート認定講座」

 

 

華やかで可愛い和菓子の世界♪♪に思わずうっとり。

 


 

和菓子作りが初めての方でも気軽に参加いただける

 

早春練り切りアートワンデイレッスン」も今週からスタートします♪

 

私、24日(日)のレッスンを担当させていただきます。

 

 

先日のご案内ブログを見て、「レッスン申し込みしました」とfleurir panの生徒さんからご連絡をいただきして♪

 

飛び上がる位嬉しかったです♪

お互いもうワクワクですo(^▽^)o

 

どなたでもご参加いただけるレッスンですので、

 

素敵な自由が丘本部も是非足をお運びいただけたら嬉しいです。

 

自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら

 




*アイシングクッキー認定講座

*アイシングクッキーマスター認定講座に続き

 

fleurir panでも

 

*練り切りアート認定講座をご受講いただけます。

 

こちらの講座につきましてはまた改めてご案内させていただきますね(^^)

 

 

 

日本サロネーゼ協会

 

 

本部講師

アイシングクッキーマスター講師

練り切りアート認定講師

 

深堀咲子