【ご報告とお知らせ】日本サロネーゼ協会本部講師になりました | ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

ワンランク上のパンが焼けるようになるおうちパン教室 fleurirpan【東京都町田市】

初心者さん向けのお教室。
・国産小麦とイーストで作るパン
・パンに合う季節のお料理を楽しむレッスン開催してます。

ご報告が大変遅くなりましたが、

私が所属しております日本サロネーゼ協会(JSA) の本部講師として採用していただき、

いよいよ今月からレッスンを担当させていただくことになりました。






既に11月末からスタッフ研修・12月のオープンパーティに向けて本部講師として始動しており、

素敵な本部講師の皆さんに囲まれて、

早くも仲間の存在があれば、

一人でやるよりも数十倍ものスピード&アイデアを素早く形にできる素晴らしさを実感しております♪







「アイシングクッキー」を通して、

この年齢になっても(笑)心から楽しいと思えることに出会えたことが嬉しく、毎日ワクワクがとまりません♪♪






そして1月より本格的にレッスンがスタートします。


自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら


「バレンタイン1dayレッスン」

「認定講座用クッキーの焼き方講座」

「ハートのインサイドカップケーキレッスン」

「練り切りアート認定講座」

「スキルアップ講座」等


とっても魅力的なレッスンが盛りだくさんです!!


私は今月

1月24日(日) 「早春練り切りアート1dayレッスン」

1月26日(火) 「認定講座用クッキーの焼き方講座」

1月27日(水) 「認定講座用クッキーの焼き方講座」を担当させていただきます。


可愛らしい外観、そして一歩中に踏み入れるとオシャレで素敵な空間が広がっている自由が丘校。


来てくださった皆様に喜んでいただけるレッスンになるよう精一杯頑張ります!

どうぞよろしくお願い致します。




日本サロネーゼ協会

本部講師

アイシングクッキーマスター講師


fleurir pan 深堀咲子