主役はエビ | あした天気になあれ♪

あした天気になあれ♪

ご訪問していただき ありがとうございます。

夫婦でパラグライダーを始めて7年目に突入しました。

空に飛び立つときの浮遊感覚!

ゴォゴォーと風を切りながら頬を流れていく風!

空からの見下ろす地上は それはそれは素晴らしいものです♪

今日の 晩御飯です('-^*)/


あした天気になあれ♪


『 エビフライ 』 ビックリマーク


エビは開く派です!


ケチってカサを増すつもりはないのですが

開いて揚げます♪


短時間でカラット揚がるのが良いです。


あした天気になあれ♪




今日のお勧めは


『 エビのパスタ 』 ビックリマーク



あした天気になあれ♪


エビの頭を


オリーブオイルで炒め


あした天気になあれ♪



つぶしてダシを取ります♪

あした天気になあれ♪


ホイルトマトと合わせてソースにしました。


エビの旨みが凝縮されてます( ̄▽+ ̄*)



「エビの殻」 恐るべし!



最近 油モノは控えるようにしていますが


(とかいって頻繁に油モノ作ってますけど・・・)



今日は パスタを食べ過ぎて


お腹パンパンのママパンですヽ(;´ω`)ノ




炭水化物にも注意しましょう。。。