今晩は、『 里芋のサラダ 』
ジャガイモの変わりに、里芋を使いました。
ほかの ブロガーさんのマネっ子です♪
同じ芋でも、芋が違うと、
モチモチ感が違います!
下ごしらえに、
圧力鍋 登場です!
蒸し用の籠に入れて、3分間!
風味も逃さず、アッと言う間に下ごしらえOkです!
あとは普通のポテサラと同じよ♪
今日は、ベーコン 玉ねぎ 人参 コーンを
オリーブオイルで炒めました。
そして、マヨネーズで合えます♪
個人的に、黒コショウを利かせるといい感じでした♪
これは、お姑さん作。
お姑さんも、美味しいって言ってくれましたよ♪
やったぁγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ