昔からね、プリンやクリームパンが大好きだったんです。
カスタード大好き♡
だけど、
生まれた長男が乳卵アレルギーだったから、
母乳を与えるために私は完全除去になりました。
乳卵なしのカスタードを作って食べるのも
美味しかったんですが、
長いこと牛乳や生クリームを避けていると、
中途半端なヤツは、まずくなりました。
生クリームだけどーん!とか、
牛乳チーズたっぷりな北海道フェアとかが
ダメになりました。
プリンはたまーに食べるくらいです。
(別府の地獄蒸しプリンとか好きです)
牛乳卵除去生活を彩ってくれた甘いものといえば!
アンコです♡
もともと嫌いだったわけではないですが、
クリームパンよりあんぱんが好きになりました。
御座候(大阪の大判焼き)とか大好きです。
でも、甘さは控えめでお願いします。
とにかく明るい性教育【パンツの教室】
大分初のインストラクター
まるか◎まるおかよ