お疲れ様です‼︎

帆立柚子塩らぁ麺がパワーアップしました‼︎

トッピングの昆布帆立と柚子帆立が、、、

アンチョビバターの帆立焼串に進化しました。





ずっと思っていたのが何とか帆立トッピングをもっと美味しく出来ないかな?
と考えてて、、何気な〜く居酒屋で焼き鳥食べてて、
あ、この手があったか‼︎と。

バチクソハマったと思います。
ですが、、スタートこそしましたが、しばらくは帆立の串焼きを突き詰めたいなと。

そして帆立柚子塩らぁ麺の引っ掛けスプーンは終了にします。

ただ、ブールコンポーゼはやめません。
アプローチを変えようかなと。

結構後半まで食べ進めてからバターを入れると少し溶けづらい印象を受け、ポルチーニ醤油らぁ麺に入れてるブラックデュクセルペーストと違ってタイミングが分かりづらいのかなと。
ポルチーニ醤油らぁ麺のペーストは何処で溶かしても美味しく頂けると思うので、、

と言う事でブールコンポーゼ改め、、

時限式ブールコンポーゼに昇格しました‼︎笑

これだと、、食べ進めながら自然な風合いで勝手に溶け出して行くので現地点での最適解なのかな?と。

暑い日が続きますので、なるべくなら、、
15時〜18時のご来店をお勧め致します。

宜しくお願い致します。

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