皆さん、お疲れ様です(っ´∀`)っ🍵
昨日の「業スーの神レトルトでお家グラタン」
にいいね&嬉しいコメントありがとうございます🙇沢山の方に見て頂けて感激です✨皆さんの優しいお気持ちに元気を頂いてブログ頑張れています
(初めましての方は良かったらこちらをご覧下さい→自己紹介🍀)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
1口食べて・・・
(☆◦☆)/キラーン
こ・これは、、、まさに桜だぁ🌸🌸🌸〜![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
抹茶ホワイトチョコクリームと桜クリームに包まれたスポンジの中には桜黒糖餡と黒糖ムースがまるで桜餅まるで桜餅を食べている様な不思議な感覚⤴︎⤴︎✨
ひと足早いお花見気分🌸🌸が楽しめる、嬉しい和ケーキでした〜🍰←⚠️蜂蜜が入っているそうなので1歳未満のお子さんには食べさせない様にして下さいね☝
次に選んだのが・・・
チーズケーキには珍しいピンクと白のダブルカラーに目をとられ購入⤴︎⤴︎✨
1口食べて・・・
🍴🍰(๑'ڡ'๑)♡オイシー
サッパリ爽やかな苺風味スフレチーズと風味豊かなベイクドチーズのダブルチーズになめらかホイップクリームが合わさって美味しい〜😋
チーズケーキ好きには嬉しい春のチーズケーキでした⤴︎⤴︎✨😍
他にも色々購入したので、急いでまたアップしますね〜( 'ω')/
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
Yahooニュースに、私の「業スーのホットケーキミックスで簡単ホットク風おやき」を掲載して頂きました😊
見たよ〜!の印にポチッと押して応援して頂けたらとっても嬉しいです(≧∇≦*)よろしくお願いします🍀
今までのレシピはこちらから簡単に見て頂けますレシピの検索・保存にもどうぞ🍀
↓↓↓