秋のおうち中華レッスンメニュー | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

連日、たくさんの方にお越しいただいております☺️
ありがとうございます💗




手作り肉まんに、坦々麺、酢豚をメインに、旬の野菜をたっぷり使ったヘルシー中華ご紹介しています。
どのメニューも素材の味をいかした
シンプルで作りやすいお料理です。

〜レッスンメニュー〜

🍁本格手作り肉まん
🍁長芋と豆腐の蒸しもの
🍁ラーパーツァイ(白菜の中華風甘酢漬け)
🍁蓮根のバルサミコ酢豚
🍁梨と水菜の香味サラダ
🍁濃厚坦々麺
🍁お店みたいなきんぴらごぼう
🍁ジャスミン茶の寒天





ご好評につき、11月にも追加開催しております。只今全ての日程満席となっておりますが、急なキャンセルなど空席が出た場合には教室LINEよりご案内いたします。

また、クリスマスレッスンのご予約を開始いたします。いつも直前で申し訳ありません!!(貸切は10月30日までにご希望お知らせください。個人のご予約は10月31日より承りますドキドキ)

教室LINEより、日程ご案内しますので、お友だち追加よろしくお願いいたします照れ