イベントのお料理を担当しました! | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

【エリカ・アンギャルさんの〜Happy Sorghum Life〜🌿アメリカ産ソルガムきび フォトコンテスト記念イベント】



先週は、イベントのお料理を担当させていただきました✨

皆さまにお召し上がりいただいたのは、
【アメリカ産ソルガムきび尽くしのスペシャルランチプレート🇺🇸🌿】



なんと40名さま分!
食べて綺麗になれる✨
そんな嬉しい一皿です。




ソルガムきびはグルテンフリーの穀物で
ミネラルや食物繊維が豊富に含まれる
ビューティー食材✨✨

粒や粉を使い分けることで、
お菓子作りだけでなく、様々な料理にお使いいただけます💗




皆さまに実際にお召し上がりいただき、
ソルガムきびの美味しさと、魅力をお伝えでき、とても嬉しい一日でした✨✨

イベントは、コンテストの授賞式に、
エリカ・アンギャルさんとヘアメイクアップアーティストの室岡洋希さんのトークショー 
ランチプレートのご試食と盛りだくさん💗
コンテストに受賞された、教室の生徒さまにもお越しいただき、とても華やかで、楽しいひとときでした✨✨

無事にお料理をお出しして、皆さまからご好評いただくこてができ、とにかくホッとしています!!




ランチプレートについては、また改めてご紹介させてくださいね☺️

ご来場の皆さま、本当にありがとうございました✨✨




📷はイベント後のオフショット✨
皆さまに助けていただきながら、いつも笑いの絶えない楽しい現場でお仕事をさせていただいております。

Thank you so much always✨