recipe【スペアリブのバーベキューグリル】・おうちバーベキューしませんか... この投稿をInstagramで見る 🍳recipe【スペアリブのバーベキューグリル】 ・ おうちバーベキューしませんか🌿 混ぜるだけのバーベキューソースにスペアリブを漬けて焼くだけの簡単レシピ。 もちろん、鶏肉や塊の豚バラ肉などでもお作りいただけます。 ・ 昨日UPしたレシピの醤油の分量に記載ミスがありましたので改めて。(昨日の投稿は昨晩のうちに訂正しています🙏) ・ 🍳 豚スペアリブ500gをバーベキューソースに漬け込み(30分〜)、180°Cのオーブンで約25分焼く。 ・ バーベキューソース▶︎ケチャップ大3、醤油大2、はちみつ大1、レモン汁大1、にんにく(すり下ろし1片)を混ぜる。 ・ ローリエやローズマリーなどハーブと一緒に焼くのがオススメです! ・ ローズマリーポテト添え🌿 ・ 詳しいレシピは @recipe.nadia 漬けて焼くだけ♪スペアリブのバーベキューグリル https://oceans-nadia.com/user/24309/recipe/391338 からご覧いただけます。 ・ 早々に作って下さった方本当にごめんなさい!🙏🙇♀️ ・ ・ #スペアリブ#バーベキュー #スペアリブのオーブン焼き #簡単レシピ #料理教室weekendcitron #料理教室東京#おもてなし料理#ヘルシーレシピ#野菜たっぷり #料理家 #野菜料理家 #nadiaartist #北島真澄#フードスタイリング#テーブルコーディネート #おうちごはん #野菜ソムリエ#野菜ソムリエプロ #野菜ソムリエ #豊かな食卓 #フーディーテーブル #ellegourmet #おうちで過ごそう #stayhome Masumi Kitajima 北島真澄(@weekend.citron)がシェアした投稿 - 2020年May月9日am6時26分PDT