【きんかんチョコポップ】・今が旬のきんかんは、チョコレートと相性抜群。バレンタインに... View this post on Instagram 【きんかんチョコポップ】 ・ 今が旬のきんかんは、チョコレートと相性抜群。 バレンタインに、ビタミンCたっぷりのフレッシュなきんかんを使った、きんかんチョコはいかがですか? ・ レシピは @recipe.nadia きんかんチョコポップ https://oceans-nadia.com/user/24309/recipe/369496 をご覧にくださいね。 ・ #Nadiaバレンタイン #鹿児島産きんかん #いりききんかん #きんかん春姫 #きんかん #まるごと食べれる #まるかじり #旬のフルーツ #バレンタインフルーツ #JA鹿児島県経済連 #料理教室weekendcitron #料理家 #野菜料理家 #野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #北島真澄 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室 #料理教室東京 # #ヘルシーレシピ #シンプルレシピ#nadiaartist #nadiaレシピ Masumi Kitajima 北島真澄さん(@weekend.citron)がシェアした投稿 - 2019年Jan月16日am4時44分PST