【レシピ付き♪ベリーベリーチーズケーキ】・材料を順番に混ぜていくだけの簡単ケーキ。冷蔵... | 料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン) 

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野菜ソムリエプロ。世田谷区(学芸大学)の料理教室Weekend Citron(ウイークエンド シトロン)。「楽しく!健康に!」をモットーに、旬の野菜・果物をふんだんに使った、作る人も食べる人も笑顔になるような「華やかで作りやすくヘルシーな料理」を提案しています。

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【レシピ付き♪ベリーベリーチーズケーキ】 ・ 材料を順番に混ぜていくだけの簡単ケーキ。冷蔵庫で一晩寝かせて、ホームパーティーの持ち寄りにもピッタリ🧁 ・ ・ クリームチーズ・・・1箱(200g) サワークリーム・・・1個(90g) 砂糖・・・50g 卵🥚・・・1個 薄力粉・・・15g ・ 冷凍ミックスベリー・・・適量 ・ マクビティのビスケットで作ったボトムを型に敷き詰め、 上から順に混ぜた生地を流し込み、ベリーをのせて、160度のオーブンで50分。 しっかり冷めたら出来上がり。 ・ 工程写真付き、詳しいレシピは @recipe.nadia レシピ🆔370672 ▶︎▶︎▶ ベリーベリーチーズケーキ https://oceans-nadia.com/user/24309/recipe/370672 ・ ・ ぜひ覗いてみて下さいね! ・ ・ #ベイクドチーズケーキ #ニューヨークチーズケーキ #今日のおやつ #手作りおやつ #手作りケーキ #簡単スイーツ #大館曲げわっぱ #大館工芸社 #曲げわっぱ #料理教室weekendcitron #料理家 #野菜料理家 #野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #北島真澄 #おもてなし料理 #おもてなし料理教室 #家庭料理 #レシピ開発 #ポッカレモン #料理教室東京 #ボダムアンバサダー #ヘルシーレシピ #シンプルレシピ#nadiaartist #nadiaレシピ

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