今旬の「かつお」

新玉ねぎをたっぷりスライスして

ポン酢しょうゆをかけていただくのが大好きです。


旬の季節は栄養満点でリーズナブルだし

たくさんいただきたいですね♪

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座


 

 

 

 

 

大東建託さんが発行するオーナーライフを考える、コミュニケーションマガジン

「ゆとリッチ」

 

その時の「旬」のおいしいレシピをご紹介する

「旬感テーブル」のコーナーを

今年度、管理栄養士の藤原朋未が担当させていただくことになりました。

5月は「初鰹(かつお)」

スタイリング:寺田さおり、撮影:徳山喜行
 

 

お手元に届いた方はぜひ参考にしてくださいね。

わたしも今週どこかで「かつおのレアステーキ」作ろうかなー

おいしかったなぁー…♪

 

 

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


   


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

  


 関連サイト


  ■YouTube

 

 ■facebookページ



 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)

 

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。