今旬の「かつお」
新玉ねぎをたっぷりスライスして
ポン酢しょうゆをかけていただくのが大好きです。
旬の季節は栄養満点でリーズナブルだし
たくさんいただきたいですね♪
はじめましての方へ
管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)
フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ
大東建託さんが発行するオーナーライフを考える、コミュニケーションマガジン
「ゆとリッチ」
その時の「旬」のおいしいレシピをご紹介する
「旬感テーブル」のコーナーを
今年度、管理栄養士の藤原朋未が担当させていただくことになりました。
5月は「初鰹(かつお)」
スタイリング:寺田さおり、撮影:徳山喜行
お手元に届いた方はぜひ参考にしてくださいね。
わたしも今週どこかで「かつおのレアステーキ」作ろうかなー
おいしかったなぁー…♪
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。