5月になって新生活にも慣れたころ。

バタバタしがちな朝をゆったり過ごせると

1日のよいスタートが切れますよね。

 

 

あなたの「自分にやさしい朝時間」を教えてください!

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座


 

 

 
 
クリームチーズNo.11ブランド 「Kiri」から
新フレーバー「ギリシャスタイル キリ ヨーグルト入り」が
2022年3月に新発売されました。

 

そしてこのたび、特設サイトがオープン!

 

4月20日(水)から5月22日(日)までの1か月間

「自分にやさしい朝時間 投稿キャンペーン」開催されます。

 


ところで、おうち時間や在宅勤務が続く中

2021年に生まれた食のトレンドの

“0.7食”という言葉をご存知でしょうか。

腹八分目ならぬ腹七分目程度にお腹にたまる

 「おやつ以上食事未満」の軽食ジャンルのこと。

 

運動不足や在宅ワーク太りが気になる中で

健康意識に対する高まりを背景に生まれた“0.7食”。

 

 

朝時間や新生活に取り入れるのにぴったりな「キリ」の“0.7朝食”を

管理栄養士・藤原 朋未が担当させていただきました。

 

キリとクリーミーたまごのコッペパン

 

キリとベリーのベイクドオーツ

 

キリと豆腐のフルーツ餅

(スタイリング・撮影:大原美穂)

 

ぜひレシピを参考に、忙しくなりがちな朝時間を

やさしい時間にしてみてくださいね。

 

 

▼【参考】キャンペーン詳細

 

▼【ベル ジャポンHP】自分にやさしい朝時間キャンペーン

 

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


   


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

  


 関連サイト


  ■YouTube

 

 ■facebookページ



 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)

 

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。