キッチンでの料理を快適にするための「キッチンツール」。

便利そうだな―と思って買っても

出現頻度低めだとスペースを取るだけになっちゃったり。

 

選び方のポイントってある?

image

 

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座


 

 

 

 

 

エーザイ株式会社さんお客様に届く会報誌「SHIN」
 
 
特集コーナー
「おうちご飯を充実!
楽しくて便利なキッチンツール 活用術」
のコーナーを管理栄養士の植草真奈美さんに監修していただきました。
 
 
 
植草さんが普段愛用しているキッチンツールも
教えていただきましたよ♪
 
お手元に届いた方はぜひ参考にしてみてください。
 
 
 
ちなみに、最後のページのレシピを
毎月担当させていただいています。

スタイリング:大原美穂

 

 

旬のにらがお手頃価格で手に入りやすくなりましたね♪

最近、食材費の高騰などのニュースが後をたちませんが

旬を活用して、おいしくリーズナブルに乗り切りたいなと思います^^

 

 

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


   


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

  


 関連サイト


  ■YouTube

 

 ■facebookページ



 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)

 

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。