キッチンでの料理を快適にするための「キッチンツール」。
便利そうだな―と思って買っても
出現頻度低めだとスペースを取るだけになっちゃったり。
選び方のポイントってある?
はじめましての方へ
管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)
フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ
エーザイ株式会社さんお客様に届く会報誌「SHIN」
特集コーナー
「おうちご飯を充実!
楽しくて便利なキッチンツール 活用術」
のコーナーを管理栄養士の植草真奈美さんに監修していただきました。
植草さんが普段愛用しているキッチンツールも
教えていただきましたよ♪
お手元に届いた方はぜひ参考にしてみてください。
ちなみに、最後のページのレシピを
毎月担当させていただいています。
スタイリング:大原美穂
旬のにらがお手頃価格で手に入りやすくなりましたね♪
最近、食材費の高騰などのニュースが後をたちませんが
旬を活用して、おいしくリーズナブルに乗り切りたいなと思います^^
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。