春野菜たっぷりのピザ……!

これ、皮から作れたら株が上がりますよねぇ♪

 

 

 

 


ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…ビジネス力を高めるための無料メルマガ

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座


 

 

 

いろんなひとりに、健康を。
日清製粉グループが心身ともに健やかに暮らせる
きっかけを作るライフサポートコンテンツです。
▶ ウェルナビ

レシピやコラムなどさまざまなコンテンツで楽しむことができます!

献立レシピが公開されました!

 

【献立】たけのことアスパラガスのピザ


・たけのことアスパラガスのピザ
・かぶのスープ
・いちご


料理:中村りえ、スタイリング:小川雅代、撮影:さくらいしょうこ
 

たけのこやアスパラガスなど春野菜を使ったピザは

おもてなしやパーティー、休日のブランチにもぴったりです。

 

かぶのスープは実も葉も丸ごと使うと彩りのよい一品になりますよ!
 

【献立】たけのことアスパラガスのピザ

 

 

 

13日(金)に公開された最新レシピはこちらです。

休日ランチなどでも手軽に作れておすすめ^^

 

豆腐とツナのふわふわお好み焼き

 

 

 

りえさんのレシピはこれからも紹介されます。

楽しみにサイトをチェックしてみてくださいね。

 

 

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


   


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

  


 関連サイト


  ■YouTube

 

 ■facebookページ



 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)

 

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。