はじめましての方へ
管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)
わたしも、13年前同じような夢をもって独立しました。
今でこそ、レシピ本やお料理番組、料理イベントなどにも
出演させていただけていますが
はじめはサンプリングモニターすら当選しないレベルでした(苦笑)
あることをきっかけに企業のお仕事やお料理番組に
出演させていただけるようになったのですが
はじめと、今とでは「アプローチの仕方」が全く違います。
今は「出演する側」だけではなく
「出演する人を選ぶ側」の仕事もしているので
見方が大きく変わったのです。
せっかく企業の仕事を手にしたのに
その対応がよろしくないと、リピートにはつながりません。
では、どうアプローチすればよいのでしょうか?
レシピを考える際
丁寧に伝授し
<<開催概要>>
▼開催日
2021年7月17日(土)10:00~12:00
お申込み〆切:7月9日(金)
▼開催形式
・Zoomウェビナー(受講者の皆さまのお顔は映りません)によ
・受講者の皆さまには後日、講座終了後30日間限定で録画が視聴
・企画趣旨や意図、商品の特性にそってレシピを開発を行う時のポ
後半の一部で、課
※課題の提出は任意ですが、取り組むことで傾向と対策を理解しや
▼課題(任意提出)について
任意でご提出いただいた課題の中から、一部を講義の中でピックア
課題の内容と
※アドバイスは講義の一環として、名前を伏せた上で他の受講生の
▼ 参加資格・対象
・アイランド株式会社の運営する「レシピブログ」または「フーデ
・アイランド株式会社の運営するTwitterメディア「スグレ
・料理に関するブログやSNSを運営し、積極的に発信を行ってい
・本カレッジを通じて得た知識やスキルをいかし、ご自身の活動に
▼定員
90名
▼受講料
4,500円(税込)
▼注意事項
申し込みページ記載の注意事項をよくお読みの上、受講チケットの購入にお進みください
▼▼講座の詳細&お申し込みはこちらから(締め切り:7月9日(
https://i.r.cbz.jp/cc/pl/ehnk9
※課題(任意)提出は【6月22日(火)正午】までに申し込みい
以降も講座への申し込みは可能で
※お申込み以降はフーディストサービス編集部( fs_info@ai-land.co.jp )より詳細をご案内いたします
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「フーディスト・ステップアップカレッジ」とは?
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料理ブログやInstagram、Twitterで
「活動の幅を広げたい」
「魅力的な発信をしたい」
「料理を仕事にしたい」
…と考えるフーディストのみなさまをサポートする
学びと交流の場です。
料理のおいしさや楽しさを発信しながら
本カレッジを通じて得た知識やスキルをいかし、
自身のブログやSNSや活動のさらなるステップアップを目指して
レシピブログ、フーディーテーブル、スグレピに登録中の
フーディ
遠方にお住まいの方も、
オンラインで自宅から気軽にご参加いただけます。
その他、今後の講座内容などは以下より確認ください。
▼▼「フーディスト・ステップアップカレッジ」の詳細はこちら!▼▼
https://i.r.cbz.jp/cc/pl/ehnk9
お申込み〆切が来週 9日(金)までとなっています。
ぜひ、この機会を逃さないようにしてくださいね^^
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