しばらく海外旅行に行けずに……
なんなら、外食もできずに……
ウズウズしていませんか?
 
 
行ったつもりで楽しむ「世界の料理」をご紹介します!
 
 
 

ハート はじめましての方へ ハート


管理栄養士・料理家の柴田真希です。 (自己紹介 はこちらから)

 

宝石赤フリーランス、副業、転職、起業…さまざまな働き方をサポートする無料メルマガ

宝石赤最新版 栄養価計算エクセル 楽らく栄養ちゃん

栄養価計算

宝石赤レシピの書き方講座

宝石赤コラムの書き方講座

宝石赤YouTubeはじめました!


 

 

 

 

 

女優肌のエクスボーテ(Exbeaute)さんと  

 Love Table Labo.の連載レシピが更新されました♪

 

vol.101 行ったつもりで楽しむ世界の料理

<第1回> スペインバル編

今回は、フードコーディネーターで 
Craft beer&Organic wine「bistrohammock」のオーナーシェフ・柿崎浩貴さんに
スペインバルレシピを教えていただきました!
 
 
 
 
 
 
まずは…
 

食器スパニッシュオムレツ

現地では「トルティージャ」と呼ばれるオムレツ。マイルドなソースがアクセントです。

 

 

食器タコのガリシア風アヒージョ
スペインバルと言ったら……アヒージョ!
たこのうま味いっぱいのオイルをバケットにつけて、どうぞ。
 
 
食器マッシュルームと生ハムのオーブン焼き
マッシュルーム専門バルがあるくらい人気の食材。
ジューシーな味わいは格別です。
 
 
 
▼エクスボーテの商品をご購入の皆さまには 
お手元に会報誌が届くかと思いますので、お楽しみに…!
 
 
スペイン……とまでは言わないから、
まずはカッキー(柿崎くんの愛称)のお店に
気軽に食べに行ける世の中になってほしいなぁ……。
 
 

 

 

食器vol.101 行ったつもりで楽しむ世界の料理<第1回> スペインバル編

https://madrex.com/ex/recipe/vol101/

レシピ・スタイリング:柿崎浩貴

 


▼「きれいを作る旬ごはん」バックナンバー

毎月コラボさせていただいています♪
http://madrex.com/campaign/recipe/backnumber.html


 

 

 

 Love Table Labo.のメンバーとして一緒に活動しませんか??

ハート【栄養士・管理栄養士】登録スタッフさん募集!!
ハート【フードコーディネーター・スタイリスト】登録スタッフさん募集!!
フリーランスの方、フリーランスになりたい方!ぜひご登録ください♪

 

ハートお仕事をご依頼の法人様へ

 

 

 

 

 


ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希


レシピ・料理撮影・コラム執筆 商品開発・アドバイス セミナー・お料理教室・各種出演 フリーランス志望の皆様へ


Books



 無料メルマガ & 教材 & Youtube


 

 


 関連サイト


【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
 ■(株)エミッシュ HP 
 ■ facebookページ

  ■YouTube

 

【フードコーディネーター・スタイリスト・管理栄養士キャスティング】
 ■Love Table Labo. HP
 ■facebookページ


【厳選国産100%雑穀】
 ■美穀小町 お買いものサイト
 ■スタッフブログ
 ■facebookページ

 ■Instagram (インスタグラム)


【管理栄養士 柴田真希】

  ■YouTube 

  ■facebookページ
 ■Instagram (インスタグラム)

  ■Twitter(ツイッター)


※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。