意外ーーー!って言われるかもしれませんが
わたし、自宅にはトースターを持っていません。
持っていなくても、魚焼きグリルがあれば美味しくトーストできます♪
はじめましての方へ
管理栄養士の柴田真希です。 (自己紹介)
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料理教室を主宰する 宇田川みさきさんのコラムがアップされました!
『魚焼きグリ「魚焼きグリル」でトーストとパプリカを絶品にする裏技
魚焼きグリルってとっても優秀なので、たまにしか使わないなんてもったいない!
料理教室の先生ならではの料理を賢く、おいしくするエッセンスがたくさんです!
詳細は、コラムを読んでいただきたいのでここでの紹介は避けますが…
わたしもよくやっているものばかり!
(特によくつかっているのは、グリル機能じゃないんだけど揚げ物などの一時置き。
これ、めっちゃ楽ちーん♪)
おっと、これ以上語ると、ネタバレになりそうなのでここらへんで(笑)
せっかくある調理器具、有効活用していきたいですね!
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