わが家のお魚料理の定番レシピです。

エミッシュでは、バルサミコ照り焼き = 真希さん みたいなイメージもあるようです(笑)

 

 

 

 

 

 


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管理栄養士の柴田真希です。 (自己紹介

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お魚レシピを洋風に! 

お子さんでも男性でも大好きな味付けです。

ごはんもお酒もススんじゃう♪

 

 

ちゃちゃっとできちゃう、今リーズナブルに手に入る青菜

(レシピは小松菜ですが、ほうれん草やチンゲン菜でも)

を使った副菜もご紹介しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▼詳細のレシピはこちらからも確認できます。

 

ぶりのバルサミコ照り焼き
 
わが家の定番料理…ぶりの照り焼きを洋風にアレンジしたバルサミコ照り焼きです。 バルサミコ酢がない人は、黒酢や普通の酢でもできます。

 

 

 

 

小松菜のペペロンチーノ風炒め
 
野菜ひとつで作るおかず(副菜) 小松菜がしっかり食べられる一品です。 桜えびも入れてカルシウム補給。 育ち盛りのお子さんや、骨強化を考えている人に!

 

 

ぜひ、参考にしてみてくださいね。

 

 

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ナイフとフォークランチ献立

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【献立】ぶりのバルサミコ照り焼き_小松菜のペペロンチーノ風炒め

 

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2020年 令和を生き抜くバランスの良い食事の考え方
 

 

 


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