エミッシュには管理栄養士さんがたくさん集まります。
栄養士・管理栄養士さん向けのお仕事がたくさん
昨日は、管理栄養士で、フリーランスの金子あきこさんに取材のお仕事をお願いしました。
白衣がとっても似合っています!
そんなこんなで、昨日
【スタッフ募集】栄養士・管理栄養士 アルバイトスタッフ
はじめました!
早速お問い合わせいただいております。
ありがとうございます!
取材なんて、わたしにできるかしら??
最初は不安でいっぱいですよね。
でも、わたしや マネージャースタッフが優しく(時に厳しく)レクチャーしたり、相談に乗ったりするので大丈夫です!
栄養士・管理栄養士さん向けのお仕事がたくさん
昨日は、管理栄養士で、フリーランスの金子あきこさんに取材のお仕事をお願いしました。
白衣がとっても似合っています!
そんなこんなで、昨日
【スタッフ募集】栄養士・管理栄養士 アルバイトスタッフ
はじめました!
早速お問い合わせいただいております。
ありがとうございます!
イベント・セミナーのご案内
【募集開始!】2015素敵栄養士をめざす人この指とまれ!100人イベント
2015 東京開催の模様はコチラ!
@福岡
11月14日(土)12:30受付 13:00~16:30
中村学園大学 福岡県福岡市城南区別府5-7-1
(地下鉄七隈線 別府駅下車)
@大阪
11月29日(日)12:30受付 13:00~16:30
大手前栄養学院専門学校 大阪府大阪市中央区大手前2-1-88
(地下鉄谷町線 天満橋駅下車)
取材なんて、わたしにできるかしら??
最初は不安でいっぱいですよね。
でも、わたしや マネージャースタッフが優しく(時に厳しく)レクチャーしたり、相談に乗ったりするので大丈夫です!
昨日も、和やかな雰囲気の中、取材スタート!
そして、撮影も行って終了です。
何を持っているのでしょうーーー?
掲載されるのは2か月後くらいかな。
金子あきこ さんのブログを楽しみに♪
そして、一緒に働いてくれる登録スタッフさんは随時募集しております。
(こちらは、昨日UPしたアルバイトスタッフとは別の者です)
【栄養士・管理栄養士】登録スタッフさん募集!!
【フードコーディネーター・スタイリスト】登録スタッフさん募集!!
フリーランスの方、フリーランスになりたい方!ぜひご登録くださいね!
昨日の美穀まかない
金子さんの取材の後、せっかくなので一緒にランチしました。
全て、わたしの試作ですww
どんな料理かは・・・
インスタグラム に掲載しているので、是非チェックしてみてくださいね♪
餃子は、ひき肉を使わず、雑穀をつかいました!
レシピは、こちらの酵素玄米餃子の、酵素玄米を、炊いた高きびで仕上げたもの。
▼高きびの調理の仕方はこちら。
by 柴田真希
調理時間:
Comment
わたしがオススメする雑穀を「ごはんに炊く」だけでない「おかず」としてつかう雑穀料理。事前に炊いた(茹でた)ものを使うことが多いのですが、その調理法をご説明します!
こちらを持って、久しぶりのラジオの収録にうかがいましたよ♪
オンエアは、11月後半。
ラヂオで料理??!!
是非楽しみにしていてくださいね♪
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します